0
В корзине пусто!

Закрыть

Рекомендации по хранению и реализации замороженных десертов

Памятка клиенту по хранению и реализации

десертов замороженных.

1. Хранение:

Десерты поставляются в замороженном виде, поэтому возвраты не принимаются.

Хранить необходимо в морозильной камере, при температуре -18 С. 

2. Реализация:

Для реализации десерты выставляются в холодильную витрину до +5С. Время оттайки при такой температуре около 1 часа. В холодильной витрине десерты хранятся до 3-х суток. После чего могут терять товарный вид (оседают).  Непроданный десерты в конце торгового дня можно поместить в морозильную камеру.

3. Рекомендации по наполнению витрины:

Десерты надо выставлять в витрину по 1 кусочку каждого вида, и добавлять по мере реализации. Если проходимость большая, количество кусочков в витрине можно регулировать.

4. Срок хранения: 

Порционные замороженные десерты и миниторты: 180 суток в морозильной камере при -18 С.

После разморозки: 72 часов в холодильной камере или витрине при температуре до +5 С.

Штучная сладкая выпечка: 30 суток в морозильной камере при -18 С.

После разморозки: 120 часов в холодильной камере или витрине при температуре до +5 С.

А Бэйкери - производство и поставка десертов для ресторанов и кафе 2015-2017