0
В корзине пусто!

Закрыть

Хранение десертов

Рекомендации по хранению и реализации замороженных десертов для минимизации списания продукта.

 

1. ХРАНЕНИЕ ДЕСЕРТОВ:

Десерты поставляются в замороженном виде, хранить необходимо в морозильной камере, при температуре -18°С. Срок хранения при такой температуре до 180 суток.

СРОК ХРАНЕНИЯ ПОСЛЕ РАЗМОРОЗКИ: 72 часа в холодильной камере или витрине при температуре до +5°С.

 

2. ПРОДАЖА С ХОЛОДИЛЬНОЙ ВИТРИНЫ (ХОЛОДИЛЬНИКА):

Десерты выставляются из морозильной камеры в холодильную витрину (холодильник) (до +5°С) в начале рабочего дня по 1 - 3 кусочка каждого вида, и добавляются из морозильной камеры по мере продажи. Если проходимость в заведении больше или меньше, количество кусочков в витрине (холодильнике) можно регулировать.

Время разморозки десертов в витрине (холодильнике) при температуре (+5°С) - около 1 часа.

В конце торгового дня непроданные десерты убираются снова в морозильную камеру (-18°С). Так можно сделать 3-4 раза, при этом десерты не теряют товарный вид.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В холодильной витрине (холодильнике), если не убирать их в морозильную камеру, десерты хранятся до 3-х суток. После чего могут терять товарный вид (оседают).

 

3. ПРОДАЖА ДЕСЕРТОВ ИЗ МОРОЗИЛЬНОЙ КАМЕРЫ:

Порция десерта выставляется из морозильной камеры (-18°С) в помещение с комнатной температурой для разморозки на 10-15 минут, после чего порцию можно подавать гостю.  

 

ВНИМАНИЕ: РАЗМОРОЗКА ДЕСЕРТОВ (КРОМЕ МАФФИНОВ И ШТРУДЕЛЕЙ) В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!

 

А Бэйкери - производство и поставка десертов для ресторанов и кафе 2015-2017